Camille a des mots

Ce blog est le fourre tout d'une CAmille de Paris mais aussi un peu d'ailleurs....J'écris mes histoires, donne mes avis, partage des infos et des bons plans ... Enfin, je blablate quoi.... Il est de coutume de laisser une citation? Celle qui me guide :

07 novembre 2010

Snob des pieds

Je suis devenue snob des pieds. Je n'aime plus que les très belles chaussures. Belles finitions, originalité, confort. Autrement dit, chaussures chères. Seulement, étant actuellement en mode "grosse économie" pour projets de vie et de voyage (toujours), il n'est pas question que je traîne mes guêtres dans les grands magasins ou pire dans les boutiques de chaussures elles-mêmes.

En septembre, pour la "rentrée", je voulais des boots compensées, j'ai trouvé un modèle charmant chez Zara, ma taille, en cuir, je n'ai pas fait de manières.

Chaussures_zara

Mais lorsque Marie a donner le code magique pour avoir accès au stock Chloé, je me suis dit que je me devais d'aller y faire un tour. Et là, j'ai craqué pour celle-ci :

Chlo_

Elles remplissaient tous mes critères et étaient à -60%. Oui, chez eux, -30% sur le prix initial auquel s'ajoute -30% du code spécial, ça fait un total de -60%.... calcul vite fait mais drôlement avantageux pour moi, je suis repartie avec une originale paire de Chloé pour un prix à peine plus élevé qu'une paire de Minelli ou André. Sympa, non?

Posté par Dik Dik à 12:51 - Des trucs de filles - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire