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Camille a des mots
26 mai 2011

Suite du Tiramisu aux speculoos....

Ah oui, et il est sans café aussi, et sans alcool. Enfin, il ne reste de la recette de Tiramisu que le mascarpone... 

Enfin, la recette :

300 g de speculoos
500 g de mascarpone 
4 jaunes d'oeufs
20 cl de lait
30 g de sucre
cacao en poudre

Blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre pendant 3 minutes.
Ajouter le mascarpone.
Battre les blancs d'oeufs en neige bien ferme avec une pincée de sel.
Incorporez-les délicatement à la crème déjà préparée.
Trempez rapidement chaque speculoos dans le lait (il doit rester entier et ne pas se transformer en bouillie)
Disposez les biscuits en alternant une couche de crème, une couche de biscuits et en terminant par une couche de crème.
Mettre au frais pendant au moins 5 heures et si possible le faire la veille (il n'en sera que meilleur !)
Au moment de servir saupoudrez d'un peu de cacao et dégustez...

Tiramisu

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